Kochen ist bei uns Chefsache

Gute Qualität, fachgerecht zubereitet, ohne übertriebene modische Schnörkel, so bezeichnen wir unseren Küchenstil. Die klassisch regionale Küche wird mit asiatischen und mediterranen Elementen ergänzt. In jeder Jahreszeit finden Sie eine gekonnt auf die saisonüblichen Produkte zugeschnittene Karte. Auf die Dauerbrenner, wie das stadtbekannte Beefsteak Tatar, oder Leberli mit Rösti können Sie sich das ganze Jahr über freuen.

Unsere Saucen, Suppen und Desserts stellen wir von Grund auf selber her. Die wunderbaren Glacésorten beziehen wir bei der Bauernfamilie Langenegger in Gais.

  

Weinkarte

Der Weinkeller ist bei uns gut sortiert

Neben einer umfangreichen Palette von Weinen aus der Schweiz, Österreich, Frankreich und dem Mittelmeerraum sind zudem einige echte Spezialitäten auf der Karte. Zu jedem Gericht gibt es so – ganz nach den Wünschen der Geniesserinnen und Geniesser – eine ideale Begleitung.

Loading...

Die passende Raumgrösse

Restaurant 30 Personen
Schlössli-Stübli 24 Personen
Bopparts-Stübli 10 Personen
Haggen-Stübli 12 Personen